ihavexx


лишь потеряв всё мы обретаем свободу


(no subject)
ihavexx
Интервью с Джеффом Монсоном

(no subject)
ihavexx

Анархисты на Лиговском
ihavexx
Людей на Площади Восстания было ничтожно мало, а полиции, бойцов ОМОНа и людей в штатском больше раза в 2-3. Смотрелось все очень забавно. Например, когда толпа журналистов вперемешку с редкими протестующими попала в оцепление сотрудников ОМОНа, ОМОН попросил журналистов выйти из оцепления, и остался стоять кольцом, внутри которого уже никого не было. Подобное повторялось несколько раз, но из кольца выпускали только тех, у кого были удостоверения.
За анархистами сразу начинали ходить хвосты в виде сотрудников центра Э. К некоторым активистам подходили, чтобы проверить документы, и без каких-либо оснований уводили в автобусы. Задержанным вменяют неповиновение законным требованиям сотрудников МВД и участие в несанкционированном митинге.
Все же анархистам удалось выйти из окружения ОМОНа, прорваться на Лиговский проспект и пройтись шествием, выкрикивая лозунги: "Наше решения самоуправление!", "Все политики - жулики и воры!", "Ваши выборы - фарс" и др. Люди высовывались из окон и одобрительно кричали в поддержку протестующих. Никто из участников шествия задержан не был.







Источник:
http://avtonom.org/news/nesanktsionirovannoe-shestvie-piterskikh-anarkhistov

5 марта Исаакиевская площадь фото, видео
ihavexx
Сегодня было достаточно Эпично. Я всего пару раз ходил на прошлые демо, которые были согласованы. В этот раз разрешение не было.  Шёл больше из интереса поглазеть, что называется. Встретил много знакомых и хороших ребят. Наблюдал за действиями ОМОНа. А они были простые. Прижимали толпу к стене, вытаскивали по одному и уводили в автозаки. 
Примерно в тоже время, когда поднялись чёрно-красные флаги человек 40 ОМОНа побежало блокировать  всех у Астории. Там же завязалась эпичная погоня. 
Вот что пишет газета мой район: 
"19:15. На Большой Морской подняли черно-красные флаги. Это анархисты. Самые смелые и бесшабашные из тех, кто выходит на площади. Группа парней и девушек с флагами бежит по улице. Кто-то зажег фаера. За ребятами гонится омон. Панцири у полицейских тяжелые, они отстают, но знаменосец спотыкается и его "винтят".

В итоге кто-то сбежал, потом снова вернулся, кого-то уже утащили в отделение. И так несколько раз. Кто-то в толпе орёт или жгёт файр или запускает салют - подбегает ОМОН, люди отступают, потом кружат и заходят с других улиц. Сколько было человек, сказать сложно, но много. Люди шли и шли, кто-то убегал, потом возвращался. Сказали, что на 19:00, было уже 6 автобусов с задержанными. 
Часов в 9 кто-то бросил в ОМОН-мобиль "Молотов", но тот быстро потушили. В общем-то на это всё. 
Могу сказать, что люди проснулись, но не знают что делать, поэтому идут на улицы и требуют справедливости. 
Подборка:







Read more...Collapse )

кино
ihavexx
Два фильма, которые поравились. Оба на реальных событиях.

Первый это "Вышибала"

Второй "Проповедник с пулемётом"

Первый фильм достаточно прост и рассказывает о здоровяке, который случайно попадает в хоккейную команду.

Второй достоин большего внимания. Байкер и наркоман после отсидки сначала снова возвращается к грязным делам. Но после уговоров жены идёт в церковь и становится словно другим человеком. Бросает старые дела, организует строительную фирму. Становится миссионером и отправляется в Уганду и Судан, где не может смотреть на всё что происходит там. Поэтому строит приют для детей, где бы они могли чувствовать себя в безопасности.
Советую всем посмотреть. Сильный фильм и актёра тоже хорошо подобрали. А в конце будут реальные кадры. Кстати человек, на судьбе которого основан фильм до сих пор жив и продолжает свою деятельность.


(no subject)
ihavexx
Вот так панк-хардкор сцена провожала в-клаб.


Что нужно для счастья?
ihavexx

Снег, два колеса,цепь, руль, педали и рама.
Отлично прокатился. 


Шикарно!
ihavexx

Чудокуб
ihavexx
Познание, а следовательно и искусство безгранично.  Но некоторые считают, что этот куб - это конец искусства. 
Что вы думаете по этому поводу? 
Художник Калеб Ларсен создал куб, который подключается  к Интернету и постоянно пытается продать себя на eBay . Штука эта называется A Tool to Deceive and Slaughter — Орудие Обмана и Уничтожения 
Недавно куб был продан на eBay за 6 350 долларов. Каждые 10 минут он проверяет, выставлен ли на продажу на eBay. Если нет, то сам себя выставляет на аукцион. Как только торги окончены, куб должен быть отправлен покупателю, тот, в свою очередь, обязан подключить его, и куб опять предлагает себя, уже от имени нового владельца. Таким образом куб бесконечно перепродает сам себя. Пишут, что после первой продажи он уже опять выставлялся, уже, естественно, по более высокой цене — $6858. 

суп 3,5 минуты
ihavexx
вам понадобится: 
4 куска хлеба чёрного
2 ложки масла растительного
пол стакана кипящей или закипающей, но кипячёной воды
специя "универсальная"

Когда очень хочется жрать, а жрать нечего берёшь хлеб ломаешь каждый кусок на 8 частей, кидаешь в тарелку, засыпаешь специей, выливаешь масло, заливаешь кипятком. Суп готов! Для пущего вкуса можно добавить какие-н консервы. Я, например, добавляю 2 ложки Лечо ) 

?

Log in