?

Log in

No account? Create an account

ihavexx


лишь потеряв всё мы обретаем свободу


Previous Entry Share Next Entry
Снова менты и снова боны. Видео с камеры!!
ihavexx
видео!!


Журналисты всё попутали читать полностью тут:
http://rash-spb.org/?p=402

"Почему-то журналисты все напутали (а может специально соврали по чьей то указке) - на видео - антифашисты которые шли ИЗ кинотеатра “Родина” (а НЕ нацисты, которые шли к нему) - подбегающий человек (я его хорошо знаю) - скаут, который заглядывал за угол и увидел там приближающийся моб в 40 наци.

Только антифа приготовились обороняться (естественная помоему реакция вооружится палками - какой-то хилый забор ничего не стоит по сравнению с жизнями подростков и девушек, которые стояли в задних рядах), как их начали крутить и избивать менты (( Задержано было 12 антифа и 6 нацистов!!! (А не 18 нацистов)

Видно государству выгодно сложить у простых граждан мнение, что антифашисты - это тупые ублюдки, которые бьют других тупых ублюдков! НО! я надеюсь, что грамотные и знающие люди знают что это не так! МЫ ПРОТИВ НАСИЛИЯ если оно не необходимо. Радикальный антифашизм - всегда был самообороной!

САМАЯ ЖЕСТЬ: Сегодня общался с участниками кинопоказа: они говорят что когда все пошли НАПРАВО, - менты всех остановили, развернули и послали НАЛЕВО, где через 200 метров был этот самый угол, за которым их ждали нацисты!!!"


Только что: После Завершения Кинопоказа в кинотеатре “Родина” в рамках фестиваля КСЕНОФОБИИ.НЕТ, выходящих из зала антифашистов атаковали сотрудники милиции и 50 нацистов!!!

На выходящих из кинотеатра антифашистов попытались напасть взрослые правые футбольные хулиганы в количестве 50ти человек. Антифа не растерялись и построились в организованный моб (количеством около 80 человек - но среди этого моба было много девушек и несовершеннолетних) Антифа, увидев что фаерплея не будет - вооружились палками и бутылками.

Когда между мобами оставалось около 5 метров - антифашистов атаковали сотрудники милиции! (Около 7ми тачек и автозак для перевозки задержанных стояли у кинотеатра еще перед началом кинопоказа) - им удалось выхватить из толпы около 12 человек! (как только антифашистов атаковали менты - правые хулиганы дали по тапкам) (другая версия участника событий указана ниже)

Самое шоковое в этой ситуации что их везут в то самое 76ое отделение, где в пятницу избивали участников марша солидарности с Херсоном http://rash-spb.org/?p=346 (об этом уже писал наш сайт) (и где 2ва мента нациста орали на антифашистов что они “сраные антифа и русофобы”) !!!
По новым данным всех отвезли в 79 о/м.


Кому еще нужны доказательства что питерская милиция и нацисты действуют заодно? А 76ое отделение милиции это похоже новый отдел по борьбе с антифашистами!!!

Они хотят войны? Они ее получат!

взято тут:
http://rash-spb.org/?p=371
UPD:
Всех несовершеннолетних выпустили.

Просьба дико пиарить.
UPD:
вроде бы часть выпустили ночью.
Ещё часть хз сейчас где.
По остальным уточняется.

UPD 3
Комментарий от участника событий:

Посмотрев СТРАННЫЙ фильм с УЖАСНЫМ переводом толпа в 50-60 щщей двинула в направлении метро. Так как по проверенным данным армия белотапочников ошивалась где-то недалеко, было принято решение держаться вместе. Подойдя к предполагаемому месту стычки моб антифашистов остановился. Некоторые товарищи стали ломать придорожные ограждения для того, чтобы держать с их помощью оборону. Но в этот момент сзади налетела серая ментовская чума. Они начали махать дубинками налево и направо. Обороняющиеся поспешили скрыться в близлежащий двор. Свинтили 12 человек.

Во дворе были замечены правые оппоненты количеством около 40 штук. Они тут же поспешили скрыться.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.